Главная \ Закваска для йогурта "Бифацил"

Закваска для йогурта "Бифацил"

 zakvaski-dlya-jogurta-v-moskve-bifacil

 

Цена 1 пакета - 59руб.
Цена упаковки (10 пакетиков) - 590руб.

Купить закваски для йогурта в Москве "Бифацил" можно в количестве от 1 пакетика и выше.
Цена: 59 руб

Закваска для Бифацила содержит классическую комбинацию бактериальных культур для бифацила L.acidophilus и St. thermophilus, а также закваску бифидобактерий B.bifidum и B.longum. Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса.

В пастеризованное молоко вносится сухая закваска полезных бактерий Бифацил и через 7-8 часов у нас есть прекрасный кисломолочный продукт, который содержит и живые бактериальные клетки полезных бактерий (10*7 клеток на 1 мл продукта) и продукты их метаболизма ( витамины, аминокислоты, лизоцим, природные антибиотики).

Продукт имеет приятный кисломолочный вкус. Он сбалансирован по составу и содержит оптимальное количество полезных бифидо- и лактобактерий. Эти виды бактерий являются основными представителями собственной микрофлоры кишечника с рождения ребенка и на протяжении всей жизни человека.

С возрастом уменьшается количество бифидобактерий и лактобацилл, с чем связано ослабление перистальтики и хронические запоры/поносы  у лиц старшего возраста.

 Бифидобактерии поддерживают целостность и структуру слизистых, снижают токсическую нагрузку на печень и почки. Лактобактерии укрепляют иммунную систему,

повышают  кислотность в просвете толстой кишки и формируют слабительный эффект, способствуя регулярному очищению организма.

Один путь влияния кисломолочных продуктов: сами бактериальные клетки стимулируют активность лимфоидных органов желудочно-кишечного тракта (при гибели клеток лактобактерий из их клеточных стенок  высвобождаются  мурамилдипептиды - именно они и «заставляют» нашу иммунную систему работать как следует).

Бифацил укрепляет местный иммунитет желудочно-кишечного тракта.

Второй путь влияния кисломолочных продуктов: все бактерии синтезируют биологически активные вещевства : белки, витамины, лизоцим, бактериоцины (антибиотикоподобные вещества) и др. в процессе своего роста.

Каждый вид бактерий выделяет уникальные вещества, и чем больше разных видов бактерий, тем больше положительных эффектов на организм человека.

Все вместе полезные метаболиты бактерий обеспечивают защиту кишечного барьера от проникновения микробов во внутреннюю среду организма (в кровь и лимфу).

Например. L. acidophilus выделяет

 - ацидофилин  натуральный антибиотик (против бактерий )

 - комплекс бактериоцинов (против бактерий, вирусов, грибов)

 - оксид азота –необходим для нервной системы, против бактерий и вирусов

 - пероксид водорода (против стафилококков, кишечной палочки, псевдомонад, сальмонелл за счет сильного окислительного действия)

-оказывает антивозрастной эффект (люди со здоровым кишечником молоды, красивы и энергичны).