Главная \ Закваска для йогурта "Биойогурт"

Закваска для йогурта Биойогурт

 

zakvaska-dlya-jogurta-biojogurt


Цена 1 пакета - 59руб.
Цена упаковки (10 пакетиков) - 590руб.

Купить закваску для йогурта в Москве "Биойогурт" можно в количестве от 1 пакетика и выше
Цена: 59 руб

Сухая закваска для йогурта «Биойогурт» 

 

Закваска для Биойогурта содержит классическую комбинацию бактериальных культур для йогурта L.bulgaricus и St. thermophilus, а также закваску бифидобактерий B.bifidum и B.longum.

Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса.

     В пастеризованное молоко вносится сухая закваска молочнокислых бактерий Биойогурт и через 7-8 часов у нас есть прекрасный кисломолочный продукт, который содержит и живые бактериальные клетки молочнокислых бактерий бактерий (10*7 клеток на 1 мл продукта) и продукты их метаболизма ( витамины, аминокислоты, лизоцим, природные антибиотики).

Полученный продукт имеет совершенный сливочно-кремовый вкус без кислинки.

При систематическом употреблении биойогурт нормализует микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции. Отличается высоким содержанием витаминов группы В и D.

Обогащение продукта бифидобактериями обусловливает лечебно-профилактическое действие:

   Например, бифидобактерии B.longum

- нормализуют деятельность пищеварительной системы

- подавляют рост патогенной и условно-патогенной флоры

- повышают активность иммунной системы

- снижают уровень холестерина в крови

- снижает аллергические проявления  при непереносимости лактозы

     Многие крупные производители молочнокислых продуктов вводят в состав йогуртов, биокефиров, простокваши нежелательные добавки для увеличения сроков хранения и улучшения внешнего вида. Это консерванты, загустители, стабилизаторы вкуса, красители и др. Эти химические  вещества вызывают тяжелейшие аллергические реакции.

Сухие закваски «Вектор-Биальгам» дают возможность готовить полезные кисломолочные продукты самостоятельно, что особенно важно для детей, беременных женщин и кормящих мам.

Вы готовите продукт из цельного молока и чистых производственных культур молочнокислых бактерий, положительное воздействие которых  на организм давно известно и хорошо изучено:

Например,  лактобактерии  L.bulgaricus

- нормализуют деятельность пищеварительной системы, облегчает изжогу и

непомерный аппетит

- стимулируют работу других полезных пробиотических бактерий: бифидо- и лакто-

- повышают активность иммунной системы

- оказывают противовирусные эффекты

- оказывают противораковые эффекты

- оказывают антивозрастные эффекты